秋天的颜色作文300字
秋天的颜色五彩缤纷,让我们一起走进五颜六色的世界吧!
秋姑姑把黄色给了鸭梨,沉甸甸的鸭梨就像黄黄的小灯笼,照呀照呀,照走了夜晚的黑暗。还把黄色给了圆圆的月亮,每天她像阳光一样照耀着我,照呀照呀,照出了我开心温暖的笑容。
红色是给果树的,苹果,柿子迫不及待地说:快来尝尝我们香甜的味道。还把红色给了高粱,高粱举着火红火红的火把,争先恐后的排着队伍,等着人们去摘呢。
秋天把绿色和紫色给了葡萄,紫色的葡萄像紫水晶一样,非常透亮、明亮。绿色的葡萄,像绿色的翡翠,通透碧绿。
秋天把彩色给了菊花妹妹,花瓣儿像细小的毛绒一样,颜色非常美丽,有白、黄、赭、红。菊花妹妹在秋天里一点都不怕寒风。
秋天的颜色非常丰富,大自然是多么神奇呀!