秋天的颜色作文300字
夏天的炎热渐渐散去,秋姑娘迈着轻盈的脚步在细雨绵绵中越走越近。天空蔚蓝蔚蓝的,就像一块蓝色的画卷。
走进校园,迎面扑来一阵阵桂花香。你看,那一朵朵小小的、金黄的花儿正竞相开放,争奇斗艳,使出全部的力气散发着香味。
走进田野,就像是走进了一片金色的海洋。你看,沉甸甸的稻谷笑弯了腰。农民伯伯带着丰收的喜悦,正在辛苦工作着。他们看着那饱满的谷粒,身体虽辛苦,心里喜洋洋。
走进果园,果园里热闹极了。有红通通的苹果,有黄澄澄的橘子,有紫盈盈的葡萄,还有橙红色的柿子,一个挨着一个,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天在每一片叶子里,在每一朵小花上,在每一滴汗水里,在每一颗饱满的谷粒里……
我爱着迷人的秋天!