秋天的颜色作文300字
如果有人问你,秋天是什么颜色?也许你会脱口而出。秋天是金黄色的。
没错,秋天是金黄色的,可是,秋天是丰收的季节。走到田野里,放眼望去。沉甸甸的穗子压杆抬不起头,一阵阵微风吹过,她骄傲地告诉我们,秋天是金黄色的。但是,秋天不只有这一种颜色。不信?就请跟随我的脚步去发现更多更多的色彩吧!
我们来到公园,这是一片火红的枫树。那一片片,一簇簇的枫叶看上去那么可爱。多么像小孩子红红的脸庞啊!它的叶子像一团团燃烧的火焰。也像早晨初升的太阳,那样活泼和温暖,她羞涩地说,原来红色也是秋天的象征啊!望着两边一排排整齐的松柏,它们好像不知道秋天就要来临,也不知道秋天什么时候走,依然挺拔翠绿。它们刚毅地说:秋天不仅仅只有这几种颜色啊!秋天的颜色可真多啊!
看着,听着,想着,秋天就像我们的生活一样充满色彩。