秋天的颜色作文300字
秋天一到,“秋先生”就准备好五颜六色的“彩色油漆”,开始上班了。
“秋先生”来到银杏树林,用“黄油漆”往银杏树上一泼,银杏树的叶子马上变成了黄色,像一把把黄色的小扇子,扇呀扇,把夏天扇走了。
“秋先生”来到花园,看到了菊花,他用白油漆往有的菊花上一泼,菊花马上变成了白色,还往其他菊花上泼了其他颜色,有紫色、黄色……
“秋先生”来到果园,看到梨和苹果、桔子、柿子,秋先生先来到苹果林,把红油漆往苹果上一泼,红色的苹果就出来了。“秋先生”来到梨树林,用黄油漆一泼,梨子们马上变成黄色。“秋先生”来到桔子林,用橙油漆一泼,桔子马上变成橙色。
“秋先生”真爱劳动,他用自己的双手把大地装扮得分外美丽,也给人们带来了丰收的喜悦。