秋天的颜色作文300字
春天是绿色的,冬天是白色的,那秋天是什么颜色的呢?是红色的,还是黄色的,让我们一起去寻找吧!
我们爬到山上,看见满山遍野红红的枫叶。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。哦!我知道了,秋天是红色的。
我们来到了公园,远远就闻到了菊花的香味,菊花开了,有雪白的,有碧蓝的,最多的还要数黄色的了,菊花好像在和我们招手呢!哦!我知道了秋天是黄色的。
我们来到果园里,红红的苹果露出了笑脸,真像个害羞的小姑娘。橙子像一盏盏橘色的小灯笼,照亮了整个果园。哦!我知道了,秋天是橘红色的。
我们躺在草地上,一抬头,看见蓝蓝的天空好像被清洗过了。哦!我知道了秋天是蓝色的。
哦!我知道了,秋天是五颜六色的!我爱秋天!