秋天的校园作文300字
天更高更蓝了,清新的空气带着清凉和温柔,悄悄地溜进了我们校园的大门。
你瞧,门口一盆盆菊花整整齐齐地蹲着,争先恐后地怒放着,金黄,雪白,粉红,茄紫,什么颜色都有。
操场旁边的桂花树更绿了,更有精神,悄悄地插上淡黄色的小碎花。风一吹,一阵阵清香扑鼻而来。看,桂花树下成了淡黄色的碎花地毯。我们赶紧往桂花树下钻,渴望淋着桂花雨点。
不知什么时候,我们的校园换上了新衣裳。看,枫树穿上了红衣裳,银杏树穿上了黄衣裳,石榴树上结满了红彤彤的果实。一阵阵秋风吹过,树叶纷纷落下有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转。石榴好像停了我们朗朗读书声,也咧开嘴巴哈哈大笑。
我喜欢秋天美丽的校园!