丰收的秋天作文
送走了炎热的夏天,我们又迎来了火红的秋天。
这个风霜高洁的秋天,既是金色的秋天又是收获的季节。金色的秋天,天高气爽。她为大地披上了一件金黄的外衣。还有那些飘飘洒洒似蝴蝶般飞舞的落叶又为人们遍地铺金
收获的秋天,五谷丰登。给我们带来了收获的喜悦。在一望无际的 稻田里,颗粒饱满的 谷子随风跳起舞。好似无涯的麦浪。再看看那些甘甜的 红薯,肥大的 土豆,脆生生的萝卜,尖尖的竹笋他们似乎在向人们微笑。在瓜果飘香的 果园里,一个个苹果笑红了脸,那串串的葡萄,可口的凤梨,甘美的 蜜桃,泛金的枇杷吃着香脆可口,闻起来又香味诱人。
秋天虽不像白花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成荫的夏天那样处处充满生机,但却以诱人的 秋色和硕果蕾蕾吸引着我们。
爱上秋天吧!爱上她的 田野与景色。
小作者描绘出一幅秋天丰收的景象,田野、果园无处不再的金色收获,让我们欣喜、陶醉,沉浸在丰收的喜悦中。