丰收的秋天的作文
秋天到了,果园里果实累累,那红通通的苹果,像一个个小灯笼挂在枝头;那黄澄澄的鸭梨,很像挤在一起的胖娃娃;再看那又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串一串串的葡萄,有紫灰的,暗红的,淡绿的……五光十色,很像一串串晶莹的玛瑙。
小路旁,一排排枫树,火红火红的,吹了一阵风,像小雨哗哗的落了下来,我捡起一片枫叶,悄悄地珍藏,秋天永远不会忘记我们。
田野里,都种着金灿灿的玉米,玉米顶端长着红须子,很像它的头发;胖胖的玉米很像它的身体;玉米身上的皮很像它的穿的绿衣裳,你难道不觉得它像一个活泼可爱的孩子吗?
公园里,菊花开得有真鲜艳啊!有红的、有白的、有紫的、淡绿的、浅黄的……还有许多菊花像少女的卷发,来这里参观的人,在很远就能闻到香味。秋天的菊花真是芳香迷人啊!
秋天,是您给我们快乐;是您让我们幸福美满;是您自己把这个世界装点得那么美丽!是您让丰收的季节变得多彩。
为什么我们会过得这么幸福呢?就是因为祖国您富强了,您伟大了!
秋天真是一幅美丽的景象!