丰收的秋天的作文
秋天到了,树叶黄了,秋姑娘带着丰收和喜悦悄悄地来到果园里,田野里。果园里瓜果飘香,硕果累累。苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,桔子散发出阵阵香气,紫莹莹的葡萄又大又甜,像一串串珍珠。农民伯伯们正忙着收割沉甸甸的稻谷,秋天真是一个景色宜人,五谷丰登的季节。
5丰收的季节-秋天
秋天来了,天气变得凉爽了,果实也成熟了,是多么的美丽呀!
沙沙——一群群候鸟抖抖翅膀准备到南方旅行。
呼呼——一阵阵秋风掠过田野,送来一阵丰收的歌曲。
秋天,菊花开了,它随着秋风频频点头。小青蛙在加紧挖洞,只要冬天一到,它就钻进土里,准备舒舒服服地睡大觉。
小松鼠找来松果来应付冬天的严寒。许多果实都成熟了,梨香香的,菠萝甜甜的,还有许多水果都好吃极了。
秋天,是个丰收的季节,也是一个凉爽的季节,我爱这美丽的秋天!