可爱的秋天作文
我最喜欢秋天了,因为秋天是个丰收的季节,更是个可爱的季节。秋天的果子是可爱的。就说苹果吧,它们像一个个红红的小灯笼,挂在树上,仿佛在为秋天打扮呢!再看那果园里的香蕉,它们长长的,弯弯的,就像秋天的眉毛,真好看!
桃子就更可爱了!红扑扑的,像秋天的小脸蛋,从叶子底下露出来,看着就想咬一口,真是可爱呀!秋天连树叶也是美丽可爱的呢。看那银杏叶,它多像一把把黄色的小扇子啊,扇走了炎热的夏天。枫叶呢,一到秋天,它就渐渐地变了颜色,换了一件衣服,把原来的绿衣裳换成了红衣裳,好像要和二月的花比美呢。
森林里,一片片黄叶飘落下来,地上积成了一座座金黄的小山,就像满地的金子,漂亮极了!你瞧,天空上,一群群可爱的大雁正在往南飞,准备过冬呢!它们有的排成了一个“一”字形队伍,有的排成了一个“人”字形,真是太可爱了。快看,其中一个队伍里还有一只小雁呢。它刚学会飞行就要和爸爸妈妈飞那么远,真是厉害呀!秋天真可爱,让我们和秋天来个拥抱吧!