我的秋天的作文
秋天来了,到处瓜果飘香,一片丰收的景象。
秋天的果园很热闹,累累的瓜果在开着庆功大会呢!有红通通的苹果、黄灿灿的桔子、营养丰富的猕猴桃、香甜可口的柿子……微风吹来,果香四溢,真是让人垂涎三尺。
秋天天高气爽,大雁和其他候鸟准备往南方飞去。你瞧,它们成群结队,一会儿排成“人字形”,一会儿排成“一”字形。边飞边叫着,好像在与家乡告别:“朋友,我们明年再见。”枫树林里到处都 是火红火红的。瞧!这里的松树还是郁郁葱葱,长得那么茂盛。可是那边的树被秋风一吹,树叶都变黄了。
秋天的花园香飘万里,金桂刚与我们告别,五颜六色的菊花迫不及待地来了。它们千姿百态,婀娜多姿,有白的、黄的,还有黄里透红,还有白里透紫的……如果你深吸一口气,一股扑鼻而来的花香会 使你陶醉。
这就是我眼中的秋天,它是多么的美丽啊,我喜欢秋天!