我的秋天的作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天是美丽的,也是短暂的。但是,我还是很喜欢秋天。
秋天到了,景色很迷人。松树、香樟树穿着深绿色的衣服,像一个个勇敢的士兵守卫在街道两旁。梧桐树的叶子渐渐地变黄了,慢慢地掉落下来,仿佛一群蝴蝶在空中翩翩起舞。等它们落到地上,就像被刷过一层黄色的油漆似的,显得格外美丽。人们走在上面会发出“哗哗”的声音,有趣极了。
秋天到了,人们格外高兴。在果园里,很多水果都成熟了。其中,最吸引人的是那些又大又红的苹果,它们仿佛娃娃的笑脸。看着那些水果,保证让你直流口水。田野里也是一派丰收的景象。此时,农民们都露出了开心的笑容,这是一年中他们最忙碌也最高兴的季节。除了收获食物,秋天也是学子们播种希望的季节。每年的9月1日,学生们开始了新学期的学习。大家都在秋天制定自己的学习目标和计划,在之后的日子里慢慢地去完成它。
我爱秋天!我在每个夏天都期待它的到来,在每个冬天都神伤它的离去。