小学三年级秋天作文
秋天是个美丽而又气味丰富的季节。它有水果的香味,有谷子和玉米、高粱等丰收的气味,令人回味多又多的秋天总是那么可爱。
秋天的水果又甘又甜,甜甜的水果总是很多,我爱吃的橘子、橙子都是代表,每个季节都有很多水果,苹果、梨、山楂也都是秋天的丰富产物,秋天的水果好像小蜜蜂一样多。
田野里,玉米棒子把它的“大金牙”露了出来。高粱好像笑着说“秋天来啦!秋天来啦!我们终于丰收了!”田野里金灿灿的谷子像一大堆黄金。农民伯伯高高兴兴地来采收果实了!春天种植,夏天生长,终于到了秋天丰收的时刻了!你说能不开心吗?
好清香啊!我闻着气味找哦!原来是花坛里菊花仙子的气味啊!是那么让人流连忘返!我又闻到了一股浓浓的花香,原来是那沉沉的桂花香。
一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。秋雨也是魅力无比的!秋天的丰收源于秋雨,水源的丰富也源于秋雨!秋天本身就是干燥的,下一场秋雨就好像天空正在给大地洗澡!
人们闲时一起去爬山,看红叶,爬到山顶欣赏秋天给大自然装扮的美景!野外的小动物们都在忙着过冬,小松鼠把松树下的松子拿走了,好像在说:“我的!我的!全是我的!”
让人回味无穷的秋天真是可爱极了!