小学三年级秋天作文
夏天过去,大自然把绿色的衣裳换成了黄色的,我爱秋天,到处都是妙不可言的风景。
树林里,能见到一簇簇火红的枫叶,一阵秋风吹来,枫叶随风起舞。像一块大红的毯子。 走进果园,见一棵棵柿子树上挂这一个个橘色的柿子,像一个个小灯笼,旁边有黄色与绿色的树叶相衬,像和我玩捉迷藏似的,忽隐忽现。
我爱秋天的田野。一片片沉甸甸的稻穗穿着金色的衣服,在阳光下让人着迷。还有那翠绿的玉米地,杆上长着丰满的玉米,她胖胖的身影加头发上那细长的发丝,像一个遮掩着脸害羞的姑娘,亭亭玉立站在那儿,仿佛欢迎我的到来。
每到秋天,我家门前的桂花开着满天星似的花朵,散发出阵阵浓浓的花香,让人心旷神怡。还有那屋后满山黄色野菊花,远看像一个个小绒球,把它摘来嗮干来泡茶喝,让人爱不释手。
秋天真的太美丽了!