小学三年级秋天作文
今天,我们去观察秋天的校园。我看到楼下有一些不知名的树。从远处看,大部分树木都是绿色的,绿叶中有一些红色的叶子。当我走近树时,我看到一些叶子是黄色的。当我到达操场时,我看到了几棵桂花树。我仔细闻了闻,有一点桂花味。如果我把桂花放在鼻子前面的桂花树上,会更香。再往前走,我看到一棵柳树,上面有一把扫帚,这让我们后面的几个女孩笑了。走进桃花源,看到一朵白玫瑰和一朵红玫瑰在盛开,心里想,哇!秋天有玫瑰。后来回到教室才知道还是初秋。走进桃花源是没有意义的。然而,当我出来时,我看到地上有一片土黄色。仔细一看,只见一处已经落了不少枯黄的桂花,远远看去是土黄色的。
我们来到操场上的小亭子。我看到亭子后面有几根竹子,上面有一层白色的东西。因为没仔细看,不知道白层是什么。
啊!秋天的校园多美啊!