小学三年级秋天作文
秋天来了,秋天来了!在我心里,秋天是一幅美丽的图画。秋天在校园里,在市场里,在田野里,在每个角落,在每个人的眼里。
立秋不久,天气一凉,我们就开学了,安静的校园顿时热闹起来。在这个季节,学生在新学年开始学习,老师也在规划新学年的教学工作。秋天,校园里充满了笑声和欢笑。
在秋交会上,你会发现摊位上摆满了刚从树上摘下来的新鲜水果。苹果、梨、葡萄等。是更新鲜更有营养的时令水果。每次去市场看到这些场景,我都会让妈妈给我买一些。
秋天也是农民叔叔们最开心的时候,地里的庄稼在这个季节已经成熟了。比如玉米,大豆,花生等。他们总是看着收获的果实微笑。在收获了辛勤劳动的果实后,农夫的叔叔会为下一次播种希望。
秋天是一个充满希望的季节,一个快乐的季节,一个收获的季节。我真的很想画这些画!