小学三年级秋天作文
秋天是收获的季节。我喜欢秋天,因为我喜欢秋天的果园。
秋天的果园五颜六色,包括红色、黄色和紫色。果园里有一盒珍贵的颜料,似乎给果园披上了五颜六色的衣服。远远望去,不禁赞叹:“秋天的果园真美!”
当我来到果园时,我看到一些主人正在摘水果。红苹果和柿子装在篮子里。苹果和柿子像害羞的小女孩,脸红了,主人脸上露出幸福的微笑。我来到田里,看见农夫的叔叔在割自己的收割水稻。他们虽然很忙,但也很开心,因为春夏整天都在除草除虫,盼着这个收获的日子,而且今年的粮价也涨了不少,农夫伯伯看起来会很开心。
我来到了枫林。从远处看,枫叶似乎是一团燃烧的火焰。几片枫叶被秋姑娘吹落,在空中翩翩起舞
秋天给人们带来丰收的喜悦。我喜欢秋天。