小学三年级秋天作文
阳光明媚的午后,我们一家驱车赶往湿地公园。一路上,只见满树的桂花在微风中摇曳,空气里弥漫着浓浓的桂花香。
经过四十分钟的行程,我们到达了目的地。湿地公园的人真多啊!坐上游船,放眼望去,一大片美丽的芦苇与河水相映成趣。一阵秋风吹来,芦苇们翩翩起舞,有些个子高的芦苇在空中摇摆着它动人的舞姿,特别美丽。游船把我们带到了公园中心。沿着湖心小路我们边走边玩,抬头仰望天空,一群群大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,正往南飞。路旁的花儿竞相开放,有黄色的、红色的、紫色的,五彩缤纷,十分耀眼。再往前行,我看到了美丽的白天鹅、黑天鹅、野鸭子、火烈鸟,它们在水中悠闲地游着,好一幅美丽的风景画呀!
看着眼前的美景,我想我找到了秋天。秋天在我们小朋友的眼睛里,秋天在香香的桂花树上,秋天在这美丽的芦苇丛中。我爱秋天!