小学三年级秋天作文
秋天到了天气渐渐的变凉了,秋高气爽,湛蓝的天空好像是用清水洗过的蓝宝石一样,那么的蓝,那么的美,天空中飘着几朵白云,洁白如玉的云朵好像一团团棉花。小鸟在造云房子呢!他们有的座教堂,有的座高楼大厦,还有的做学校,他们玩得可开心了。
田野里,雪白的棉花渐渐地变多了,好像山羊伯伯的胡子一样。高粱红了,它扬起黑红相间的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。稻子黄了,宛如撒了一地金子。
花园里,有红的,白的,蓝的,紫的各种颜色的野花,真是五颜六色。桂花开了,它的香味很浓,远处,就能问到他那香味扑鼻的气味了。各种各样的花儿争奇斗艳,美丽极了。
山坡上每一个地方都能看见小草,小草高的矮的都有,高的齐腰深,矮的才到脚脖子。颜色也各不相同,有深绿色的,有浅绿色的,还有淡黄色的。小蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在小草身旁飞来飞去。
秋天真是太美了,我爱秋天!