秋天作文
炎热的夏天已经过去,凉爽的秋天悄悄地来到了我们的身边,公园里的树林慢慢变成黄色,就像穿着黄金衣的战士,我走进树林看见落叶在空中飞舞,有的像一只只蝴蝶在空中飞来飞去,有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转,还有的像黄莺展翅高飞,我在看看地上好似铺上了金色的“地毯”,走在“地毯”上咯吱咯吱的好玩极了!
在不远花坛里一盆盆菊花争研斗艳,开得正旺。它们千姿百态,有的像山崖飞瀑,有的像毛绒绒的雪球,还有的像蟹爪……真是令人赏心悦目,只有威武的松树仍然是那么的翠绿。
我喜欢秋天的公园,更喜欢美丽的秋天!