丽的秋天作文
秋天是一个美丽的、丰收的季节。
你看,红彤彤的大苹果挂满树梢。有的小朋友在开心的摘苹果,有的小朋友在运送苹果,还有的小朋友在采集标本。花儿争奇斗艳,芬芳扑鼻,小草在微风中轻轻点头,“刷!刷!”这是风吹落树叶,树叶和树妈妈道别的话音。
远处,一块块田地里站着一位位农民伯伯,他们正在忙着收玉米,种小麦呢!山峰上落满了金黄的树叶,站在远处望去,简直就像堆满了宝藏的“金山”一样。
“喳喳喳”,小喜鹊衔来树枝造房子,它通知大家:冬天快来了。
“哈哈哈”,小朋友们的欢笑声告诉小动物:要准备好过冬的粮食。
“呼呼呼”,这是大雁飞向南方的声音,它们也告诉大家:冬天马上来了,动物们要冬眠了。
秋天多么的美丽!多么的快乐!我喜欢秋天。