我的秋天的作文
秋天来了,它送来了凉爽的风,送来了山花烂漫的季节,也送来了成熟的果实。
在蔚蓝色的天空下,白云像棉花糖一样又白又软。远处的山五颜六色像个花团锦簇的大花篮,绚丽多彩。你看那红色,红的十分的炫目让你睁不开眼。那些绿色,绿的比夏天更厚实了。色的黄,让我想到了月亮,金黄的诱人,灿烂夺目。树叶落到地面,好像铺上一层色彩斑斓的地毯,踩上去又厚又软。果树结满了成熟的果实,香味覆盖了整个山坡,让我闻到香味就想去寻找。
在各种野果中,山梨的香味最香,飘的也最远,充满在空气的任何角落。一旦有谁靠近,他就毫不犹豫的进入你的鼻孔,使你忍不住的要咽下口水。野葡萄,又黑又亮,像黑宝石一样的晶莹剔透。田野里,金黄色的稻子压弯了腰,稻浪在风的吹拂下滚来涌去,一片丰收的喜人景象。
秋天,是收获的季节,是多姿多彩的季节。让我们一起来享受秋天带来的丰硕果实,让我们来分享这美好的季节。