丽的秋天作文
秋天到了,天气凉了,高高的蓝天上飘着朵朵白云。就像绽开的一朵朵大白花。一群大雁排着整齐的队伍往南飞,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。果园里,黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,挂满枝头。石榴噘起了嘴巴,葡萄荡起了秋千,橘子,柿子你挤我碰。争着要人们去摘呢。眺望远方,是一片一望无际的田野。稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,玉米咧开嘴笑了,露出满口的黄牙,农民伯伯的脸上露出了丰收的喜悦。
公园里,菊花含苞开放,紫红的,淡黄的,雪白的……它们有的像绣球,有的像爪子,争奇斗艳,形成了一片花的海洋。往日穿着绿装的树木,换上了秋的新衣,树叶渐渐枯黄,在秋风中翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶。
菜地是一片绿色的海洋,一棵棵大白菜稳坐在地里,等着向我们奉献自己呢。
秋天,真是一个美丽的季节。