快乐的秋天作文
秋天的果园真美啊!只见,苹果树上果实累累,挂满了一个个红红的“小灯笼”。它们有的躲在树叶后面,好象在和我们玩捉迷藏的游戏;有的则露出了红红的笑脸,好象在对我们说:“快来摘我呀!”空气中飘着一股浓浓的苹果香味,让人垂涎三尺。美丽的野花也竞相绽放,在秋风的吹拂下,散发出怡人心脾的清香。林间的小道上铺满了落叶,那落叶的颜色各异,有红的,有黄的……五颜六色,美丽极了。
一个星期天,李明和小伙伴一起去果园游玩。一到那,李明就看见一个个又大又红的苹果,就迫不及待地提起篮子,准备去摘苹果。他走到果树下,抬头一望:“啊!苹果这么多啊!”他挑了一个最大的,摘了下来,闻了闻说:“恩!这一定是个又香又脆的苹果。”他马上把苹果放进篮子里。不到一会儿,李明就摘了满满一大篮子,他乐得小脸蛋像枝初开的报春花!再看看李红吧!她的收获也不少。只见她捡了许多落叶,正准备回家做标本呢!
秋天真美啊!秋天不仅带给我们无穷的快乐,还带给我们丰收的喜悦!我爱秋天!
秋天到了!树上长满了红彤彤的苹果,它像一张张可爱的小脸蛋。而正在"睡大觉''的香蕉被美丽的'"秋姑娘"叫醒了!田野里长满了金灿灿的稻谷。农民伯伯正在忙着收割呢!
这时,正在公园里赏花的哥哥姐姐闻到了秋天的味道。连忙跑进果园,开始忙碌起来。一个哥哥他拿着一个篮子,伸出手,想要摘苹果。可是,苹果像个小淘气似的,躲来躲去,好像在说:"我就不让你摘到我,就不让!"哥哥好像听到了苹果说的话,于是他踮起脚,伸出手,使劲向上够,终于摘到了那颗苹果。在他的旁边,有一个姐姐,她正在收集秋天的色彩。瞧,她看见了一片飘落下来的银杏树叶。蹲了下来,伸出了她的右手去把银杏树的叶子夹进了收集本中。正在这时,一个哥哥举着一面"黄色的小旗"跑向伙伴们。准备向伙伴们诉说秋天的故事。
秋天可真美啊!秋风能吹红苹果,吹熟稻谷,还能把快乐带给小朋友!