秋天作文
秋天是一个果实累累、鲜花朵朵、芬芳迷人的季节,它有许多气味和颜色。我们可以在秋天里放风筝、爬山、摘苹果、爬树……
你看那些小朋友,在太阳海没有上山就去山上放风筝了。公园里的人就更多了,一位老爷爷踮着脚摘苹果,他的两个小孙子有的爬到树上,有的在地上帮爷爷捡苹果,不一会,一篮子苹果就出来了!“不亏是我的小孙子,他们真勤劳!”那位老爷爷高兴的赞叹道。还有的小朋友在做标本,有的人在地里挖红薯,不一会儿,他们就挖了好多红薯……
这就是秋天的风景,只要你走到秋天,就可以看见好多风景。