美丽的秋天作文
秋天,是一个美丽的季节。
果园里,瓜果飘香。你看,果树结出了又大又多的果子。有苹果、桔子、梨、柿子。人们一篮又一篮,一筐又一筐,一车又一车,把这些水果运到城市去卖。
花园里,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,五颜六色的菊花争奇斗艳。远远地,一股沁人心脾的香味飘来,那是桂花的香味,许多人都在桂花树下拍照片,留作纪念。
田野里,高梁举起了熊熊燃烧的火把,大豆鼓着大肚子,只要太阳一照,“啪”地一声,豆子就蹦蹦跳跳地跑到农民伯伯的手上,金黄色的稻谷像一片无边无际的海洋,一阵秋风吹过田野,沉甸甸的稻谷笑弯了腰。
真是一个美丽的秋天呀。