秋天的作文
我爱秋天,因为它硕果累累,但我更爱秋天的果园,它瓜果遍地。
秋天的果园让人心旷神怡,让人流连往返。我把小镜头对向了果园,秋天姑娘挥动着神奇的画笔把这点缀得更加美丽。你们瞧!那苹果挂在树上,小脸蛋红得像个害羞的小姑娘,好象在说:“这是秋天姑娘的礼物,送给了我也送给了大家!”阵阵果香让人陶醉。大鸭梨黄澄澄的,像一个个葫芦,让人忍不住上前咬一口呢!你们望那看,柿子沉甸甸的,捏在手里软绵绵的,可不能捏得太重了,这样,一个好好的柿子成为了你的“手下败将”它可会生气的。我把柿子剥开,细细地品尝一口,哇!香甜可口,都甜到心里去了!
之后,我和爸爸妈妈购买了一些水果。而我高兴极了,小朋友,景色很多。可是,粗心的小朋友看不到它,细心的小朋友才能发现。