秋天的作文
送走了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天,美丽的菊花绽放了!金黄的、雪白的,五光十色,好看极了!桂花开满枝头,散发着浓浓的甜香味,路过的人都会被那香味勾住。
秋天,许多水果都成熟了。苹果树上的苹果都羞红了脸,石榴乐得露出了白里透红的牙齿,好像在说:“啦啦,啦啦,我已经成熟了,小朋友们快来摘我呀!”柿子提起一盏盏小灯笼,橘子也举起了小太阳……它们都等着人们去摘呢!
秋天是瓶香水到处是花香、果香,秋天更是一个魔术师,这儿一点,那儿一点,到处一片丰收的景象。
我爱这美丽的秋天!