秋天的作文
秋天到了,天空格外蓝,白云格外白。大雁向南飞去,有的排成“人”字形,有的排成“一”字形,它们要飞往南方过冬了!
公园里,菊花开了,争奇斗艳,非常美丽,有黄的、红的、白的、紫的……枫叶红了,有的在树上微笑,有的在空中飘来飘去,像飞舞的蝴蝶,有的落入小河,变成小蚂蚁过河的小船。
果园里,紫莹莹的葡萄挂满枝头,十分惹人喜爱。黄橙橙的柿子像一个个小灯笼,格外引人注目。红艳艳的石榴裂嘴微笑,馋得人直流口水!
田野里,玉米长高了,绿油油的叶子尽情地舒展着,嫩嫩的玉米冒出了红缨,散发着清香!
秋天真是太美了,我喜欢这多彩的秋天!