秋天的作文
秋天来了,我和爸爸妈妈一起去寻找秋天。
田野里,玉米向一排排卫兵一样,里边露出了一个个金黄的“牙齿”,象金子一样金光闪闪。还有豆子也成熟了,黄黄的,大大的,走进细看,还有些弯弯的,中间还有一个小窝窝呢,豆子我们可以把他们打成豆浆喝。
果园里,葡萄也成熟了,一串串的,像一颗颗美丽的紫珍珠一样,好看极了。吃起来又酸又甜,里边含有大量的维生素,老少皆宜。柿子也成熟了,它的颜色是红彤彤的,你摸起来滑滑的,软软的,你轻轻的剥开皮,咬上一口,甜甜的,感到好吃极了。
花园里,桂花也开了,当你走近时,阵阵香气迎面扑来,使你醉倒。桂花不但好闻,而且能治病,我们这里的桂花蜂蜜很贵,但是能治嗓子疼。
秋天既神奇又可爱,我最喜欢秋天。