秋天的作文
秋天是一个凉爽的季节,秋天也是一个丰收的季节。
公园里开着五颜六色的菊花,红的像火,粉的像霞,白的像雪,在凉爽的秋风中展示着各自的风采。金黄的小草陪伴着美丽的菊花,好像给大地铺上了一床温暖的地毯。高大的枫树也不甘示弱,他披着一件火红的大衣,一阵风吹来,一枚枚像邮票一样的枫叶就在空中翩翩起舞。果园里的果实丰收了,大大的苹果笑红了脸,黄澄澄的橘子把树枝压弯了腰,石榴开心地笑了,露出一颗颗晶莹剔透的牙齿。
我走在丰收的果园里,掂起脚尖,把手伸的长长的摘了一个大大的苹果,心想:我把这么大的苹果给妈妈吃,妈妈一定会很开心的。
秋天不仅是美丽的秋天,还给我们带来的许多快乐,我爱秋天。