关于秋天的作文
在天津地上的“绿地毯”变黄了,树木也相继变秃了,连动物也一起变没了……我知道,是秋来了。
秋天是美丽的季节,天空的天气总是很晴朗,蔚蓝的天空有着姿态不一的云,天是那么高那么蓝,看着看着,自己的心也觉得开阔起来。偶尔有只小鸟飞过,会让你的的心也会为之一颤,觉得人如果同鸟儿一样快活自由,那有多好。天津的秋天空气有些干燥,偶尔下一点小雨,湿润的空气滋润着你的脸,看着大自然中缤纷的色彩,此时,你就是那一片叶子,一朵小花,一颗果实……你会融于秋的生命里。
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。但是秋天才是最美的。
人们都说,秋天,是一个丰收的季节。尤其是在农村,站在田地边,放眼望去,田地里,高粱涨红了脸,稻谷压弯了腰;果树直的果子都已成熟只等农民伯伯去采摘;树下,农民伯伯放下饱食过稻香的镰刀,拿着毛巾擦干自己辛勤的汗水,笑容可掬望着丰收的田野,尽情享受着丰收的喜悦。”什么声音?风!别以为秋风是冰冷无味的,秋给人带来了许多沁人的香味,随着一阵阵嗖嗖秋风袭来果园附近的水果的馨香会扑鼻而来公园附近菊展的花让你心驰神往,农田附近的泥土气加夹着蔬菜清香也会让你心旷神怡。风是秋的主色调,雾常常是秋的陪客。下雾了,可别恼,一时看不见的景物,但雾过之后有时又会是一片晴云朗照,
如果秋的每一天抬头都能看见太阳那就不是秋天了。“我喜欢秋天,我喜欢大自然中一切美好的事物。我热爱生活,我要让我的生活如秋天一样多姿多彩,硕果累累,秋天也是一个让我思念的季节,那满地的落叶和我的思念都积了厚厚一叠,可是那饱满的稻谷,更幸福了我心中的世界。有人说,秋天是丰收的季节;有人说,秋天是赏菊的季节;就天津的秋来说,我认为他们说的都不全面。
天津的秋是五彩的季节。不信?请来天津,看看这独具一格的天津的秋吧!