秋天的作文
火热的夏天过去了,我们迎来了金色的秋天。
天空很蓝,很高。空气中有一股清新的味道。云就像迎接我们的兔子,向我们微笑的花朵,游泳的鱼。秋风带来凉爽。
大树大草披着金衣。一阵秋风吹来,树叶像五颜六色的蝴蝶一样落在地上,给大地铺上了厚厚的地毯。公园里的菊花向人们展示了她的笑脸。
果园里有许多水果,每一个红色的大苹果都散发出诱人的香味。他们就像挤在一起的胖娃娃,推开绿叶,微笑着往外看。田野里,玉米笑着,一颗颗露出小黄牙,有的乐得悠闲地吹胡子瞪眼。金秋处处洋溢着丰收的喜悦!
秋天是收获的季节。秋天五彩缤纷,美丽无比。我喜欢金色的秋天。