秋天的作文
秋天是收获的季节,也是美丽的季节。
在花坛和地球上都穿着金色斗篷。从大树上落下的叶子像金色的蝴蝶在空中飞舞。
果园里的果实已经成熟。橘子是金色的,像小灯笼;红苹果,露出灿烂的笑脸;黄色的香蕉,像挂在树上的弯月亮;红枣在枣树上跳舞。
最迷人的是田野。高粱举起了一把红色的火炬,比任何人都高。火熊熊燃烧。金黄饱满的水稻在稻田里健康生长。稻田被一件金色的连衣裙所取代。黄色的玉米露出金色的牙齿,随风摆动,告诉人们收获的喜悦
这是一个多姿多彩的秋天,也是一个迷人的秋天!