秋天的作文
送走了炎炎夏日的哥哥,秋姑娘拿着魔杖,迈着轻盈的步子向我们走来。
走进秋天的果园,一股清新的香味扑鼻而来。看,苹果变成了新的红色连衣裙,像一个胖娃娃的脸。黄澄澄的梨像小葫芦一样一个接一个地挂在树上。看,葡萄架上晶莹的葡萄就像紫色的宝石,丰满的身躯是多么的诱人!
走进秋天的田野,首先映入你眼帘的是一望无际的金色海洋,玉米顶上的红缨像一条条帅气的小辫子。
秋天走进公园,菊花真的很活泼!它们像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白……五颜六色,太美了!
秋天就像一幅美丽的画卷,我会永远珍藏在心里!