秋天的作文
夏姑娘悄悄的遛走了,秋姐姐飞舞着来到了我们的身旁,蓝蓝的天渐渐的变成了灰蒙蒙的,树上落下来的枯萎的黄叶就像蝴蝶一样翩翩起舞,农民伯伯种的果实五彩缤纷,有金灿灿的鸭梨,柿子好像涨红了脸通红通红的,石榴咧开了小嘴儿,黄澄澄香蕉像摇篮似的······馋的小朋友口水都流下来了。小草偷偷的钻出来了就像给大地披上了一身绿色的军装,小鸟唧唧喳喳的唱着动人的歌声,好像在说:“欢迎秋姐姐”。
清晨的一阵秋雨,秋风吹动了我的心思,街上的人们都打着五颜六色的雨伞,老人、孩子都穿上了长衣长裤,秋天真是一到美丽的风景线啊,我爱你秋天!
秋天到了,水果熟了,道路两旁的树叶变黄了。就像树上挂满了小金子,树叶飘落的时候就像正在下金子雨,多么美啊!如果再有一点绿色叶子就更美了,因为只有黄色的话太单调了,所以我才说加一点绿色就更美了。
花园里,菊花开了,有红的,有黄的,还有白的。特别美丽,有像钩子的菊花瓣,有像太阳的菊花瓣。特别的好玩。
果园里,苹果露出了红红的笑脸,好像在说:“农夫,农夫赶紧来摘我呀!”葡萄架上的一串串葡萄,就像一个个娃娃拉着手在唱歌。石榴树上的石榴好像一个个贝壳,装满了珍珠,多么漂亮啊!
秋天真是一个可以丰收又美丽的季节啊!