秋天的作文
百花盛开的春天,烈日炎炎的夏天,白雪皑皑的冬天,我最喜欢的还是硕果累累的秋天,所以我准备去寻找秋天。
漫步公园,只见常青树在阳光的照耀下显得越发碧绿了,有的树叶已经换上了“黄色的新装”。突然,一阵风吹来,隐约听到树叶在风中沙沙的摇摆的声音,然而一些树叶就飘飘悠悠地落了下来:有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像小鸟一样自由自在地飞翔,有的像舞蹈演员一样跳起了舞蹈。啊,原来秋天的声音是如此的美妙啊。
我向远方望去,只见一片火红,好像是一片火海,很是壮光。哦,我知道了,那是枫叶,我慢慢地向枫树走去,发现那通红的枫叶,像一只只小手在风中摇摆,好像在欢迎秋天的到来,我无不佩服秋天,能把枫叶剪得如此美妙,染得如此引人夺目,哦,原来秋天的颜色是五彩缤纷的。
一阵微风吹来,我用鼻子轻轻一吸,啊!好香啊!我便随着这股清香走去,这时,一片片桂花树映入我的眼帘。我发现那桂花似小姑娘一样羞答答地只露出了半张脸在外面。那一朵朵一簇簇的桂花,让我又一次佩服了秋天的神奇,能把桂花做的如此的小巧玲珑。哦原来秋天的味道是香甜的。
啊!原来秋天听起来是美妙的,看起来是鲜艳的,闻起来是香甜的,我将继续寻找神奇美妙的秋天。