秋天的作文
秋天来了,秋天来了。大家选了一个风和日丽的日子一起去秋游。有一个小朋友带了一个小篮子去摘苹果,另一个小朋友在捡枫叶做书签呢。还有许多小朋友在收集各种大自然秋天的物品。枫叶们都轻飘飘地落到了树妈妈的脚下。变成了美丽的金地毯。苹果宝宝们时不时地掉几个下来。都在喊着说:“好疼哟”小梨子们也在树上你挤我碰都在说:“别急啦!”柿子树上的小柿子们红红的,看着都要让人们流口水了呢。
蜗牛躲在草丛中偷偷地玩耍着,青蛙和小蛇们都准备着舒舒服服地睡一大觉。小喜鹊街来树枝准备搭房子。
小动物和植物们都准备着过冬。
你看过秋天的图画吗?秋天是一个五彩缤纷的季节,我喜欢你,秋天!