秋天的作文
秋天到了,小草慢慢的脱下绿色的衣服,换上了金黄的秋衣,风一吹黄黄的树叶纷纷飘落下来。
田野里,稻谷随着微风送来阵阵波浪,它们争着往田埂上涌去,像是在对农民伯伯说:“我熟了,我熟了,我要进仓。”
花园里,菊花一朵朵竞相开放,有红的、有雪白的、有金黄的、有粉红的等等。美丽的菊花在秋风里频频点头,就像一个个快乐的音符在跳着欢快的舞蹈。
果园里,苹果像一个个刚出生的婴儿,脸红红的让人舍不得摘。橘子、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!
山林里,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽,银杏树黄黄的叶子像一把把扇子,扇走了夏天的炎热。
秋天是个丰收的季节,给农民伯伯带来了丰收的喜悦,秋天更是丰富多彩的,我喜爱这五彩缤纷的秋天。