秋天的作文
我出去春游的时仿佛看见了秋姑娘的身影,因为它把金色给了田野,把红色给了枫叶,还把果实累累的秋天带给了人们。
秋天是一首丰收的歌。果子成熟了,稻子也成熟了,所以有人觉得秋天是美好的。
深秋是一个冬眠的季节。大雁飞往南方,动物们开始储存粮食,连树叶都凋零了,所以有人觉得秋天是萧瑟的。
而我觉得秋天是多么美好呀!既不像夏天一样炎热也不像冬天那么寒冷,最棒的时还可以出去秋游呢!而且成熟的水果都是我爱吃的,那时候我就觉得秋姑娘多好呀,给了大地这么多东西。你觉得秋天是什么样的呢?快来写一写吧!