秋天的作文
四季轮回,每个季节都有着各自的特点。春天,像是温柔的小姑娘,春风拂面,微微暖意;夏天像暴躁的小男孩,一会艳阳高照,一会大雨倾盆;秋天像一个爱画画的小孩,挥动手中的画笔,画出五颜六色的景色;冬天像是调皮的小孩,雪花一会儿飘到树上,一会儿又变成雨落下来。四季中我最喜欢的季节,莫过于秋天。当人们还没从炎炎烈日下缓过神来时,秋天已经悄悄地来到了人间。秋天有丰富的色彩,有甜美的果实,有……
秋天是色彩斑斓的季节。秋天一到,树妈妈们就把自己身上绿色的西装换下,穿上红的黄的礼裙,漫山遍野,层林尽染。
秋天是收获的季节。农伯伯们看着果园里硕果累累的果树,高兴得合不拢嘴。拿着篮子东跑跑西跑跑,摘了一篮又一篮,准备卖个好价钱!
秋天是储藏的季节。当凉爽的秋风吹起的时候,那些准备冬眠的小动物们就开始忙碌起来。他们到处寻找食物,储存起来,准备好好的睡一觉。
我爱秋天,爱它的凉爽,爱它的收获,爱它的……