秋天的作文
秋天的果园果实累累,丰收在望。
大红苹果藏在树叶间,微风吹过,一个个晃动着身体,仿佛在向我们点头微笑!黄灯梨,头小身大,鼓鼓囊囊的像个小葫芦,好像在说:“快把我脱了!”看挂在藤蔓下的那串葡萄。还有红、紫、绿,像无数的龙舌兰,闪闪发光,诉说着丰收的喜悦。红山楂果挤在一起,你推我碰,争着让人摘!厚重的柚子挂在技术上,散发出诱人的香味。农民叔叔来接,却说:“箩筐太小。”而石榴,露出一排小红牙,正对着你咧着嘴笑呢!火红的山枣挂在枣树上,大声笑着:“哈哈,多美的秋天啊!”
秋天给我们带来的不仅是丰收,还有喜悦。