秋天的树叶作文
有一天,我来到公园观察秋叶。公园里的树叶五花八门,有的像棕榈树,有的像扇子,树叶的颜色也不一样,有黄的,有绿的,有酒的…
我一进门,大门两边的枫叶就飘了下来。我拿起一片枫叶,它随着季节的变化,悄悄地变成了酒红色。从远处看,红叶像小火苗,在深秋的天空背景下显得异常艳丽。枫叶和梧桐树叶差不多大。它有五片叶子。最重要的两片叶子小,中间的两片中等,中间最长最大,特别像棕榈树。在轻轻吹来的秋风中,这些红色的“小手掌”拍打着我,我拍打着你。
我喜欢秋叶,更喜欢让它们在秋风的指挥下翩翩起舞。