烟花绽放是如此之美如此的令人羡慕又是那么的凄凉,当繁花落尽剩下的会是什么?
其实我们都在时间的齿轮上转动着,在一起的时间真的不多了!我们其实都在和时间赛跑,我是那么的不舍……因为失去过所以懂得更加珍惜彼此之间、可为什么你却说希望可以快点过去,我不明白、难道就这么不想和我在一起么?、就像某人所说的、我们在不对的地点在一起了、我不知道该怎么办
桂花香?是的、桂花终于绽放出了笑脸、在我最无奈的时候是桂花香在轻轻的抚摸着我,安慰着我,让我不再孤独;平时嘻哈的笑脸去哪了?呵、那不过是我的其中一个虚伪的面具,我的内心没人进入、也不会有人,至少现在是这样;桂花绽放也只是几天,虽然很美,很纯洁无暇,很渺小、很香浓但,花开就会有花谢、没有什么能永远,太阳都不可能更何况是人,我们也会这样么?虽然很短暂,但却很美好,很幸福……得到的越是容易,就越是不在乎、这可真是、呵、我不禁冷笑
仰头45度遥望那繁星点点的星空、夜晚的天空好美、我不禁感叹也有一些伤感、闭上眼睛去享受着黑夜的冷,一丝丝凉意不断涌进我的心房,然而我的眼前却是一片漆黑,这就是我们的未来么?但仔细观察却发现其实并不是这样的,你会发现原来你并不是一个,看,那阴晴圆缺的月亮在为你照明身旁的路,繁星闪烁为你指引方向;感情这东西,弄得我好无奈,假若有来生,我要去做一颗树,不会被情感左右,靠着自己去争取自己所想要的,努力提高自己!
昨天渐行渐远,明天永远向着你招手;
你那知我在你后面,默默地看着你离开直到拐角处消失殆尽,我才依依不舍的离开,此时此刻,我多么想跑过去牵起你的手,在你身旁对你说、我还喜欢着你!可我们都欠缺着勇气!