秋天的作文
盛夏过后,伴着凉爽的风,秋天拿着一把神奇的钥匙打开了秋天的大门。她像一个魔术师,一变,把秋天变黄了。
秋天提着五彩缤纷的颜料桶来到了山林,她仔仔细细地在枫树的叶子上刷啊刷啊,把每一片枫叶涂上了鲜艳的红色,让枫树叶子红得像一团团燃烧的火焰,烧啊烧啊,烧红了整个美丽山林。
秋天提着五彩缤纷的颜料桶来到了草地,她小心地在草的叶尖上刷啊刷啊,把每一棵小草涂上了淡淡的橙黄色,给绿绿的小草换上了一件黄色的衣裳。
秋天提着五彩缤纷的颜料桶来到了花园里,耐心地给菊花仙子染上了各种各样的颜色,黄的、红的、白的,把花园装扮得色彩斑斓。