写秋天作文
花开的春天过去了,炎热的夏天也过去了。这两个季节在我们不注意的时候已经过去了。秋天,这是我喜欢的季节,迎来了。
我和同学冲进果味果园,果园里的水果似乎在向我们招手。我眼里看到了秋天,肥柿子,金黄的梨子,珍珠般的葡萄,红红绿绿的大苹果。看着一些水果,我流了很多口水,心想如果我有这么多水果,我可以装满很多房子。
我和我的朋友走进鲜花盛开的花园。秋天,画家给菊花仙女很多颜色。火红的菊花像一团团燃烧的火焰,金色的菊花像一堆堆闪闪发光的金花,雪白的菊花像一个个正在吐丝的蚕姑娘。秋天的花园真的很美!
我和朋友去田里看,金色的田像金色的海,每一粒米都像一滴海水,风把米吹得像上涨的波浪。我喜欢秋天的田野和金色的海洋。
硕果累累的果园,盛开的花园,丰饶的田野,都是秋天带来的美丽。我喜欢秋天。