秋天的作文
秋天到了,我们找呀找,找呀找。
终于找到了,秋天在那五颜六色的果园里,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,晶莹剔透的葡萄,还有那可口的金桔………
找呀找,秋天在那美丽的树林里,有绿的、红的、桔的、黄的漂亮极了。深绿色的地毯变成了金黄色的地毯。各种颜色的树叶随风在空中飘落,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了。
找呀找,秋天那散发着淡淡清香的花园里,瞧!那高傲的菊花站在那里,有红色的、黄色的、紫色的,红的像晚霞一样,黄的像闪闪发光的金子,紫色菊花笑弯了腰。散发着淡淡的清香,飘散到整个花园里。
找呀找,秋天在那灿烂的稻田里,有金黄的麦子大哥,谷子小弟经常和它开玩笑,逗得它都笑弯了腰,谷子小弟要离开麦子大哥了,麦子大哥依依不舍的告别谷子小弟。
我爱秋天,因为秋天是那么美丽的,所以我更爱秋天。