秋天来了作文
天那么高,那么蓝,秋水共长天一色……
星期六下午我和爸爸妹妹一起,去赵河公园找秋天,秋天大概下午三点钟的时候,我们到达了赵河公园的大门口,大门牌上写着“赵河公园”四个大字。从那里进去以后,迎面而来的是台阶,我和妹妹顺着台阶走了下去。到达桥边,我们顺着桥边一路走啊跳啊蹦啊!我们一会儿走完这条路又走那条路,走完那条路又走另外一条路。有趣极了。
哎呀,真是的,我都忘记正题了。我们这一天是来赵好公园找秋天的,说起找秋天呀,我可是发现了好多有趣的呢。我和妹妹走在桥上,抬头望望天,突然发现天更高更蓝了我对妹妹说:“我发现这天变的有点高了。”妹妹说:“对呀,就像我课文里说的一样。”然后妹妹又滔滔不绝地背了她的课文,爸爸说:“现在是轮到你背课文的时候呀?”我在一旁又笑了起来。走到小河边有一种“秋水共长天一色”的感觉。在游玩的途中,我和妹妹一直在玩游戏,玩什么呢?玩一种非常简单的游戏,我们走的路上有非常多的树,我和妹妹就有一人来出题,出的题就比较简单啦,就是那个人的最高极限能摸到哪片树叶,然后让另一个人来完成。是我出的题,妹妹都完成不了,但是妹妹出的题,我每一次都能完成的了,所以最后妹妹输了。在要归途的时候,爸爸从树上给我摘下来了一颗非常奇特的果子,我一直都在盘它。后来毛,在要出大门的路上,我们去摘取了银杏叶,我和妹妹弯着腰走上草地,弯腰从地下捡起掉落的银杏叶,我教给妹妹的是,银杏叶要取那种不枯萎,不弯折,要黄嫩嫩的那种银杏叶是非常好的。结果妹妹按照我的吩咐竟然挑了很多,比我还要好的银杏叶。当时我心里是一种羡慕。在归途的路上,妹妹还捡到了一片特别特别大的叶子,连我都不知道那是什么?
去赵河公园找秋天,真有意思,我还没有讲完故事呢,下一次再给你讲吧!