秋天的校园作文
秋天来了,我来到想学校寻找秋天的足迹。
我走进学校的南大门,首先,映入眼帘的是绿茵茵的操场,下过一场秋雨后,操场被冲洗得碧绿碧绿的。我来到操场中间,看见了两棵高大的松柏,它们的叶子像针尖一样细。
在操场北边的花架上,种着一排紫滕,一阵秋风吹来,像女孩儿的辨子,随风摆动。
我走向操场的东北角,那有个小操场,种着几排竹子,相互交错拥抱在一起,那棵长的高大的竹子,低垂头下来,就像一位老师在给学生讲故事。
在竹园旁边有一排长廊,那是通向校园北门的通到,长廊的两边种着几株葡萄树,弯弯曲曲的葡萄藤,顽皮地爬上了长廊的顶棚。正得意地唱着歌,沙沙沙……
我爱秋天,我爱秋天的校园。