秋天的校园作文
我们的校园一年四季都会变,今天我们就来走进秋天的校园。
秋天,是个瓜果飘香的季节,不以为然,我们的校园也一样。果园里,有蓝莓树、金桔树等。最显眼的,还是石榴树。这颗粗壮的石榴树站在果园的一角,像一个卫兵。树上的石榴,都撅着这红红的小嘴,石榴有大有小,大的跟我的拳头差不多,而小的,只有乒乓球那么大。石榴有的在树叶里躲着不肯出来,像一个个害羞的小姑娘,有的躺在树叶上晒太阳,像一个个开朗的小男孩,还有的跳到树下摔破了头,像一个个正在痛哭的娃娃,真是人见人爱啊!
突然,阵阵清香扑鼻而来,原来花园到了。最惹人喜爱的就是桂花了!你瞧,一串串黄黄的花朵像一只只黄蝴蝶翩翩起舞。你闻,一簇簇小花发出了浓烈的清香。你听,秋风抚摸桂花,发出了"沙沙沙"的声音,仿佛在迎接人们的到来呢!
秋天的校园,带给了同学们无限的快乐!