关于秋天的作文
就这样无声无息的过去了,她的泪水还在一滴滴的流着,无法挽回的一切,终究无法挽回了,难到爱一个人真的有错吗?
她无法忘记和她在一起的时光,那是多么让人留恋呀!一起去山上看雪一起坐在沙滩上、看那即将逝去的夕阳,一起走过他们认为最快乐的日子她相信他们俩是世界上最幸福的一对了但是,就在今年,这个秋天,让一切的一切化为了一缕缕青烟,吹散了踪影当他们分手的时候,她是多么的无知,而无助啊!她不相信这是真的,可这明明摆在她的眼前让她无法不相信就在这一刻,她再也受不了,终于哭了出来,那哭声是多么的伤心,多么的凄凉/她多想用她的泪水来换回一个心爱男人对他的爱,甚至想到无论那个男人让他干任何事她都会去做,从不反悔可是没有,那个男人无情的拒绝了一句分手把她内心最美好的记忆摔的粉碎。
这个秋天有太多东西让人回忆又有太多事情想尽快忘掉当她走到她们再一起的小树林时,她还是忍不住哭了起来,为什么偏偏再这个秋天让我爱上了他,可又为什么再这个季节让我们分手呢?
冰冷的空气从她的身边呼呼的刮过,可她一点也感觉不到冬天给人带来得寒冷,而是一直向着他。