我眼中的秋天作文
秋天来了,天气也转了凉。昨天晚上,下了一场倾盆大雨。把我从睡梦中惊醒了,我走到窗前,望着深蓝色的夜空,雨粗粗的、斜斜的,极其快速的落了下来。一场大雨过后,炎热的天气没有了,只有风姐姐送来的一阵阵秋风。随着秋风,伴着细雨,苹果树上也结满了红彤彤的苹果,咔嚓 咬一口,便有一股甜甜的味道涌入心田。梨子也成熟了,农民们都是带着空筐子出门,抬着满筐子回家。虽然累得大汗淋漓,但还是有一种丰收的喜悦。而且,条件好的还可以拉一车水果,满载而归的回到家,整理一下再拉到城里去卖,还可以卖个好价钱呢!
秋天来了,漫山遍野都是五颜六色的野花。有野菊花、野牡丹、野杜鹃……。.风一吹,它们就全体舞动了起来,许多爱花的人都闭上了眼睛,好像已经完全陶醉其中了。
秋天的晚霞更是好看,红红的,就像太阳那绚丽的色彩;也像红色玫瑰那样美丽。每当傍晚时分,它就会染红天边。
这是一个美丽又令人难忘的秋天,也是我眼中的秋天!