秋天来了!秋天来了!人们都欢呼雀跃。
秋天是个丰收的季节,春天种的水果都成熟了。有柿子,柿子们像小灯笼一样挂在那里,秋风一吹就把枯叶都给吹了下来,落叶像蝴蝶一样翩翩起舞。秋天的颜色是黄色的,叶子都火红火红。叶子落在地上,我们踩一下,就会发出“沙沙沙”的声音。麦田里都金黄金黄的,稻谷弯着腰,像老太太一样。农民伯伯在麦田里辛苦地收割着稻谷,他们也弯着腰,虽然他们很辛苦,但脸上却洋溢着开心的笑容,因为秋天是丰收的。
几天过后,树上的叶子变得更黄了,还有一些果树长出了很多香甜可口的小果实,小果实圆圆的、红红的。小草虽然也变黄了,但是也更柔软了,我们很喜欢躺在上面。秋天的雨下得虽然不大,但是会发出“哗哗”的声音。秋天的天空非常蓝,像被洗过一样,路旁有一些苍松翠竹,它们也都变得非常老,因为它们的岁数已经很大了。
秋天的风景很美丽,秋天是我最喜欢的季节。