秋天到了,秋天像一支画笔,把天空染成一片湛蓝,把田野染成了一片金黄,把枫叶染成了一片火红,到处呈现一片丰收的景象。
田野里,金黄的麦子就像给大地铺上了一层金灿灿的地毯,火红的高粱像战士一样挺直的站在田野里。
果园里,一个个桔子像一个个乒乓球,一个个梨子就像一个个小小的葫芦,一个个西瓜就像一个个绿色的大皮球。
在我住的小区里,有一棵棵像火一样红的枫树,一朵朵菊花就像一只只蝴蝶在花坛里翩翩起舞。成片的一串红连在一起,就像一片红色的海洋。真是美极了!
在一碧如洗的天空中,不时有大雁等侯鸟从天空中飞过,它们有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,非常有秩序地向南方飞去。
秋天到了,气温明显下降了,街上的行人们穿上了厚实的秋装,清晨上学坐在电动车上的小朋友们也开始“武装”起来,有的披上了大衣,有的戴上了帽子 。
啊,我喜欢这美丽的秋天,它象征着收获、喜悦、幸福!