秋天来了作文
秋天来到我身旁悄悄地说:“秋天来了!”我披上小外套走出家门,踏着轻快地步子,感受秋天的气息。
秋天来到我家的小区,兰花挺直了身子。戴着雪白的皇冠,在秋风里自由摆动;石榴树挂着紫红色的小灯笼,兴高采烈地说:“啊,秋天来了,石榴宝宝长大了,大家快来尝尝吧!”于是,石榴宝宝有的躲在树叶丛中红着脸笑,有的站在枝头跟我们打招呼,还有的从树上跳下来,和我们玩捉迷藏。
远处的银杏树,扇着一把把大小不一的扇子,对孩子们说:“啊,秋天来了,让我们和大家一起去分享丰收的快乐吧!”于是,银杏宝宝从树上蹦了下来,一会儿,地上就落满了金灿灿,巨型珍珠似的银杏果儿。
啊!这美好的秋天,真是个清凉舒适的季节。谢谢你,金色的秋天。