秋天的作文
秋天的色彩是五颜六色的,非常美丽。
快瞧,田野里的高粱火红火红的,像一个个通红的火把;稻子金黄金黄的,像一片金色的海洋,他们垂下头来,在秋风中默默等待着农民伯伯的收割。
树上的桔子橘黄橘黄的,像一些小灯笼挂在树上,他们有的露出了全身,像一个个顽皮的小男孩;有的全身都藏在树叶中,像害羞的小姑娘。
还有那四季常青的松树,依旧是笔直的站立着,满树的松针叶显得更加翠绿可爱,像一把张开的绿色大伞。一阵风吹过,松树枝条摇摇摆摆,好像在跳舞,发出的声音,似乎是他唱的歌儿,优美动听。
秋天的色彩真是五彩缤纷!