秋天的作文
秋天到了,一阵风吹过,路边的树便落下第一片叶子,他仿佛是秋姑娘的信使,告诉人们秋天来到了。
是的,秋姑娘来了,踏着轻松的脚步悄悄地来了,她飞过果园,撒下了累累硕果,它飞过农田,播下了丰收的喜悦,他吹响了收获的号角,给天空擦去了夏日的暑气,带来了朵朵白云。
秋天是什么颜色的?秋天是金色的,看田里的稻子扬起了金黄色的笑脸,秋风吹来,稻浪滚滚,一层又一层的涌过来,浪,尖上闪烁着太阳的光芒。哦,错了!秋天应该是红色的,看那枫叶是那么红,那么艳,充满生机就像是一团团燃烧的火焰,不,错了,都错了,秋天不是黄色,也不是红色的,秋天应该是五彩缤纷的。
秋天的作文12
今天我和爸爸,妈妈去婆婆家里过中秋节。婆婆住在江心洲,那里是个
秋色宜人的地方。
上午,我看见外公在小菜园里浇水,婆婆在挖青菜。我发现小菜园里种
满了各种各样的小蔬菜。有绿油油的小青菜;有爬满支架的四季豆;有开着
紫色小花的马兰头;还有刚种下去没发芽的蔬菜。
下午,爸爸在后面河塘钓鱼。河塘边有随风飘荡的芦苇;有毛茸茸的狗
尾巴草。每当爸爸把鱼钓上来的时候,我迫不及待的想把小鱼从鱼钩上拿下
来。
今天玩得可开心了!因为我感受到了秋天的大自然!