秋天的作文
我不喜欢百花齐放的春天,也不喜欢骄阳似火的夏天,更不喜欢寒风凛冽的冬天。我喜欢的是万物凋零的秋天。秋天是树叶飘落的季节,伸出双手,接住一片飘落的树叶,忽然发现它枝叶间的纹理是如此的完美。那是一种无可挑剔的美,一种无法诠释的美。秋天是轻风摇曳的季节,“唰唰唰”,树叶和秋风奏起了一首秋天的交响乐,他们的合作完美无瑕,引人深思。秋天也是一个萧条的季节,看!一群蚂蚁正在开会,争论过冬的方法。
秋天,是一个充满诗情画意的季节,忙碌的生活因它有了淡淡的点缀,生命也因它多了一段美好的回忆。我爱秋天!