秋天的作文
秋天到了,田野里到处是一片丰收的景象。
稻子金灿灿的像撒了一地的金子 沉甸甸的稻穗压弯了谷妈妈的腰微风吹过 频频点头。
橘园里的橘子有橙色的、绿色的橙 色的甜绿色的酸酸甜可口真好吃!
天空向大海一样湛蓝朵朵白云犹如扬帆起航的 轻舟真是秋高气爽啊!
再看那秋天的菊园菊花仙子们争奇斗艳竞相 开放一朵朵舒展着婀娜的身姿绽放迷人的笑脸。
秋天真美啊!美在田野美在橘园美在天空美 在菊花美在人们丰收的喜悦里。
秋天的作文3
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!