秋天的作文
春天的瓜渚湖生机勃勃,夏天的瓜渚湖赫赫炎炎,冬天的瓜渚湖银装素裹,但我最喜欢的就是秋天的瓜渚湖。
今天我们就来到了瓜渚湖,欣赏秋带给我们的美景。看,秋的颜色可真多啊!一棵棵枫树正欣然生长着,可一旁的梅花树却低垂着头,好像怎么也不能提起精神来;再来到瓜渚湖边,微风轻轻地拂过河面,便泛起一层层涟漪,美极了!道路一边的柳树姑娘正在梳理着自己的秀发,一只只鸟儿飞过来,停在柳树枝上,唱着动听的清晨交响曲,美妙极了!走着走着,我发现路边有一些不知名的小花小草,有的白中带黄,有的绿中带红,还有的粉中带红,五颜六色充满了层次感。再走了一会儿就看到了一棵棵桂花树,远看桂花树星星点点,呈现出淡黄色。再近看桂花才发现有的桂花像一颗颗小星星,有的像一只只飞翔的小小鸟,还有的像一颗颗小金星,呈现出淡淡的粉黄色,真的是太美了。
我爱秋天。在秋天里,秋风是一个大画家,枫树、桂花树……是它绘出的。花、鸟儿是个音乐家,小草小花们为它伴舞。它们为我们的秋天增添了更多乐趣,更多美!
秋天的作文8
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!