秋天的作文
秋天是个收获的季节。当秋天走过来的时候,叶开始黄,花开始落,果开始红,,一望无际的稻田中,农民伯伯走上了收获之路,他们的身影在金灿灿的稻浪中若隐若现。秋天的落叶随风飘荡,翩翩起舞,飞入清澈见底的小溪中,顺着溪流抚摸着两岸冰凉的石头。枝头已经是果的笑脸:火红的柿子挂在高高的树上,像一个个小灯笼想把整个世界照亮;黄橙橙的小橘子在枝上,像一个小太阳正在向人们微笑。
秋天,是一副五彩斑斓、连绵不断的画卷,多么鲜明,多么缤纷;秋天,是一片一望无边、深厚无比的汪洋,多么广阔,多么深沉……
秋天真美啊!