秋天的作文
秋天回来了,万物都有变化了,不信,等着瞧!
秋风在空中跑啊跑,跑到大麦地里,在地里打了一个滚儿,大麦一转眼,就变成了黄色,农民伯伯们看见了,高兴地喊着:“大麦可以收割啦!大麦可以收割啦!”说着,马上拿着工具去割大麦。小动物们看见了,也忙着去帮忙。
秋风一吹,“呼”的一声,把落叶给吹下来了,小蚂蚁把它当盆子,准备在寻找食物的时候,把食物放在盆子里,把这些食物都推回家,多轻松啊!
纸飞机想去海南岛旅游,可怎么也上不了天,这下可怎么办?它正在犹豫的时候,秋风伯伯跑过来,说:“我来帮助你!”“呼”的一声,纸飞机飞上了天,“谢谢风伯伯!”纸飞机感谢地说。
这下,你相信了吧!
秋天的作文3
秋天真的来了吗?来了来了,田野上的稻子捧出了金色的谷粒,向人们点头微笑;
秋天真的来了吗?来了来了,果园里的葡萄活像一颗颗珍珠,惹人喜爱;
秋天真的来了吗?来了来了,田野上的玉米穿上了厚厚的外衣,撸着长长的胡子等待着人们来采摘;
秋天真的来了吗?来了来了,果园里红彤彤的柿子压弯了树枝,笑盈盈的迎接秋姑娘的到来;
秋天真的来了吗?来了来了,秋风习习,拂面吹来,校园里小朋友们都换上了美丽的秋装。