走进秋天作文
走进秋天,就是走进一片硕果的辉煌,走进一杯收获的脂酒的馨香。
走进秋天,就可以不再迷惘,也不再惆怅。春天所种下的所有的美丽的希望和爱情的种子,都可以在秋天看到她成熟的模样。不必再怀揣忐忑的心情,对她作太多的猜想。一切美丽的、苦涩的花儿,这时也都该是果熟飘香。
如果你走进秋天,还没有嗅到你理想之果那馨香的气息,则说明她在你不经意间已然失落。既然失落了,你也不必忧伤。因为秋天那明净的天空和清朗的山川,可以让你心胸开朗;那南归的大雁和凉爽的秋风,可以带走你无尽的怅惘。
走进秋天吧,你就可以走近一个新的希望,走近一个崭新的。