我爱百花齐放的春天,爱生机盎然的夏天,也爱寒冬腊月的冬天,更爱秋高气爽的秋天。
秋天是个丰收的季节田野里有无边无际的稻田,像铺着金色的地毯,太阳一晒就像满地的黄金嗬!怪不得割稻的农民伯伯乐得连嘴都和不拢了火红的高梁像燃烧的火把,风一吹燃烧的火苗随风舞动。
果园里,有许多的果子,你看!有红红的苹果;有金黄的鸭梨;有橙色的橙子;葡萄的颜色就更加多了,有绿的、有紫的、有红的......像一串串宝石,美丽极了。
我喜欢这绚丽灿烂的秋天,它给大地绘出了一幅美丽的图画,它给人们带来了丰收的欢乐。