秋天真像一位仙女,带着数百万的果实来到人间。
秋姑娘来到了公园里,赐予了公园美丽的景色。菊花的颜色真多,有红的、黄的、白的、紫的……红的像团火,黄的像堆金,白的像丝绸、紫的像葡萄。
秋姑娘来到了果园里,石榴成熟了,咧开了嘴,露出了红色的水晶般的果实,可爱极了。金灿灿的大鸭梨一个挨着一个,就像胖嘟嘟的葫芦兄弟,十分可爱。
秋姑娘来到了田野里,田野瞬间变得金黄金黄,美丽极了。金黄的庄稼大声的喊着:“农民伯伯,我们dou已经成熟了,你们什么时候来收割啊!”农民伯伯看着、听着,心里别提有多高兴了。
秋天,带给人们一个又一个惊喜,我真喜欢这硕果累累的秋天!