秋天的作文
秋天来了,桔子黄澄澄的都被采摘下来了。
今天上课我们品尝水果喽,我们高兴的都要飞想来了,上课大家把自己全部的水果都拿出来了,有又大又圆的桔子,还有又黄又弯的香蕉。我左瞧右瞧还是我的桔子最美味,原来一个人吃桔子和全班十几个人一起吃桔子的味道是不一样的。我心里乐开了花。我的桔子又扁又圆,它穿着一件金黄色的外衣,我摸了摸,凉凉的,皮上有很多小坑,我掂了掂,足有2两重,我又闻了闻,口水直流。我掰了一瓣尝尝,味道酸酸的,快看,一层白纱叫桔络,这可不能扔掉,它对我们人体是有益的。
秋天的桔子真好吃!