秋天来了作文
秋天来了 昨天晚上下了一场绵绵的细雨,早上一起床发现天气变凉了,我们穿上了长袖的衣服。秋天被这绵绵的细雨带到了我们的身边。
终于送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。看,路边的梧桐树和槐树的下面出现了叶子娃娃,他们早早地离开了树妈妈,来到了大地妈妈的怀抱。树上的叶子娃娃也穿上了黄色的衣裳。
秋天还是一个丰收的季节,各种果实都成熟了,苹果红彤彤,梨儿金灿灿,葡萄紫莹莹,还有橘子。柿子。石榴。玉米。栗子等等好多果实呢!
我喜欢春天的柳绿花香,但我更喜欢秋天的硕果累累,因为它是一个收获的季节,就象我们平时付出了努力,就会有一个好成绩一样! 秋天来了 秋天来了,爸爸妈妈带我去家乡玩。
我们来到了风景优美的家乡,急忙跑去果园看景色。出现在的是苹果姐姐穿上了红彤彤的衣裳,温暖的阳光照射在梨弟弟光秃秃的头上,它的脸羞黄了,变得黄澄澄的。红红的柿子挂起了灯笼,可口的橘子扯下一套绿衣裳,又换上了它的黄色旧衣服。一排排大雁在天空中形成一个人字,表示人们的勤劳才换来的幸福生活。秋天的景色真美啊!秋天来了
夏天悄悄的、悄悄的走过,
秋天也慢慢的迎上来。
叶子在风里唦唦,
像是树在唱歌。
秋天树上的果子都长出来了,
有红的、有黄的、还有绿的。
秋天是多么美丽呀!