我眼中的秋天作文
秋,虽不像春那样芳草如茵,也不像夏那样焦金流石,不像冬那样银装素裹,但他却丹桂飘香。
我眼中的秋天是一个硕果累累的季节。瞧,前些天还是鹅黄嫩绿,眨眼功夫,果瓜蔬菜都已换上了新衣裳,似乎叫农民伯伯快点把他们带走呢。
我眼中的秋天是一个黄叶纷飞的季节。秋天已经到来,地上的落叶到处都是,环卫工人又开始忙碌起来,捡一片枫叶收藏起来,作为这个秋天最好的纪念。
我眼中的秋天是一个热闹非凡的季节。平时三三两两的菜市场现已变得人山人海,估计买个菜都要挤两三个钟头呢。当然,昆虫、动物也也已经在为冬天储存粮食——松鼠到处找松子,蚂蚁也一小块一小块的搬运粮食……似乎只有螳螂还在树底下乘凉这着呢!
眨眼,这个金风飒飒、叶落知秋的季节已悄然离去,留下的就只有人们的记忆和那枯竭的野菊……