秋天来了作文
窗外,风呼呼地打着窗,秋风萧瑟。路边的小树被风刮得直不安起腰。路上的行人脚步匆匆,低着头,他们穿着外套,一双双皮鞋发抖地踏在水泥地上。
我知道,秋天来了。 秋天随着时间的飞快旋转,就这样悄然来到了。它委托大风来给人们通报。 夏天的脚步轻轻悄悄地远了,秋天的气息不知不觉地近了。我知道,时间走了。在我写下文字的时候,它又溜走了。弹指一挥间,时间走得多么快呀!它不会停留在一个地方,它只会无止境地向前。在不留意间,多少个秋天从我手中溜去,在我茫然的双眼前等到了下一个秋天。 去年的事又仿佛作日的事,我依然很清晰。在我穿上外套的那一刻,我又回想起了去年。时间匆匆的来,又匆匆的离去。
在小学的五年,就这样一去不回了。 风吹着我的衣裳,我打开了窗户,窗外的银杏叶一片片变黄,直至落地。人也走了一辈又一辈,一代又一代,不再来了。而时间还是时间,它永远不会改变,也永远不可能发生改变。 秋天挥舞着袖子,谱写了一曲又一曲的歌;秋天大口大口地吹气;带走了无数落叶;秋天踮起脚,飞快地旋转,潇潇洒洒来到。 着就是我印象中的秋天,一个潇洒的秋天。小树叶们一片片飘落,带走了一片片的记忆。飘飘洒洒的秋天啊!你是多么多姿多彩,多么迷人啊!