秋天悄悄的,悄悄的,趁你没注意,就来到了你的身旁。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,看,她把橙红色给了果树,柿子你挤我碰睁着要人们去采摘呢;红色是给枫树的,火红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,让森林变成了红色的海洋;黄色是给小麦的,不信你看,小麦笑弯了腰,一边笑一边点头哈腰的说:“乡亲们,我们都已经成熟了,快来收割我们吧!”菊花仙子得到的颜色就更多了,粉红的,金黄的,紫红的……艳丽的菊花在丰收的季节里走服装秀呢!就这样,带着我们走进这丰收的季节。
我喜欢这丰收的季节,秋天,有着我喜欢吃的果实,还有我最爱的颜色——金黄色,我爱秋天。