秋天的作文
秋天是一幅美丽如画的季节。黄黄的叶子离开树妈妈的怀抱,来到了小朋友的童年时光。枫叶渐渐飘到香山的美景里。秋天虽然是很多植物枯老的季节,但是有了飘到地上的黄叶,满园果子的景色,大自然变得更美了。
一场绵绵秋雨过后,早晨太阳带着一阵阵清凉的秋风飘游到大地上。
梨树挂起一个个金色的灯笼,苹果树是红灯笼之门。谷穗弯着腰,它向大地鞠躬。高粱害羞的涨红了脸。柳条、杨树的叶子飘落在妈妈的脚下,大雁往南飞,他们都在准备过冬。
秋天是一个金色的时节,是景色宜人、层林尽染的风景。秋天是天高云淡、,秋高气爽的好时光。大雁南飞、五谷丰登、瓜果飘香,春华秋实的大地。人们都沉醉在秋天美好的时光中。
秋天,是那么美丽、漂亮,我们非常喜欢你。我们要珍惜爱护这美好的时光。你有五颜六色、千姿百态的生命,我爱你秋天!