校园的秋天作文
我爱秋天,更爱秋天的校园。
大树的落叶纷纷飘落,很多叶子飘下来的模样就像蝴蝶在空中跳舞。操场周围有很多小朋友在玩,有的在拿落叶当扇子,有的在捡操场前面的桂花,还有的靠在写着“源于石,勤于行”的大石头上面。大石头的右边有一座亭子,那里面的小朋友更多了,有的在看书,有的在玩游戏,还有的在听小鸟叽叽喳喳地唱歌,他们一边听一边说:“小鸟应该在唱秋天的校园。”大家都听得入迷了。亭子前面的大树像一排身披铠甲的战士,笔直地站在那里。树的后面是办公室,很多老师在里面。有的老师在睡觉,有的老师在改作业,还有的老师躺在椅子上休息。办公室周围是喷泉,喷泉里面有几条水管,水会从里面喷出来,像一条水龙在吐水,美丽极了。
我爱秋天的校园。