秋天的快乐作文
秋天,我去轮滑,轮滑是一种快乐。我穿上轮滑鞋,还有护具,就开始轮滑了。
我能滑的很快,但是我不想滑快,我只是想享受一下轮滑的快乐罢了。但有时候,我感觉心情非常舒畅,我就飞快的滑起来,然后再慢下来,不滑了,让它自己滑。
秋天的风很凉爽,也很舒服。让我不得不停下来静静的感受他的凉爽。
有一次我放学回家,我和哥哥在院子里轮滑,我们轮滑比赛,大爷当裁判。
准备开始了,大爷说了一声:“准备——开始”我们就飞快的滑起来,我越滑越快,直到极限。后来我又慢了下来,我怕摔倒了,输掉了比赛。不怕一万只怕万一嘛!
我和哥哥并肩作战,最后的时候,哥哥突然突飞猛进,冲向了终点,我输掉了。
第二场比赛开始了,大爷还是像刚才一样,说:“准备——开始”我们又开始了一场激烈的比赛,我想:这次绝对不能在输了,我飞快的滑,但是,哥哥还是在我前面。就要冲终点了,汹汹的怒火在我心里燃烧着,我想,不能再输了,我已下了决定,我闭上眼睛,冲了上去,最终,奇迹出现了,我赢了。
这一场比赛真激烈呀,一比一,平局。
轮滑真快乐呀,秋天也有很多快乐,我们要静静地感受秋天的喜悦,和快乐。